Опубликовано Оставить комментарий

Вин Дизель — начало

В наши дни в это сложно поверить, но Вин Дизель начинал в кинематографе как непризнанный актер у которого нет своего амплуа.

Фанаты знают Вина Дизеля по многосерийкам «Форсаж» и «Хроники Риддика».

Еще в середине 90-х Дизель был независимым кинематографистом, который сам проталкивал фильмы со своим участием на фестиваль Санденс и в Канны.

Тогда еще молодому Вину Дизелю не удавалось найти свой типаж и поэтому он не мог получить ни одной роли в Голливуде. Тогда это связывали с его мультиэтническим происхождением: у его матери немецкие, английские и шотландские корни, в то время как его отец афроамериканец.

Получив массу отказов Дизель решил превратить свой недостаток в свой козырь.

В 1995 году он выпускает фильм «Многоликий». В этом фильме Дизель выступил актером, режиссером и сыграл главную роль.

Главный герой «Многоликого» Майк — талантливый актер (его исполняет сам Вин Дизель), который пробуется на разные роли. Перед зрителями он успешно перевоплощается: в итальянца, испанца, и афроамериканца. Однако, на всех кастингах он получает отказы по совершенно надуманным причинам. Разозленный герой Дизеля отправляется в забегаловку.

Сюжет этого 20-ти минутного фильма, и энергия, с которой Дизель самостоятельно продвигал свою картину на фестивалях произвели положительное впечатление на режиссера Стивена Спилберга. Так Дизель получил свою первую большую роль в фильме классика: «Спасти рядового Райана»

А за этой ролью началась замечательная карьера.

Итак, если вы хотите написать свой первый сценарий и вас повсюду встречают отказы, то не стоит унывать. Возможно, перед вами находится огромное поле возможностей, просто надо приложить еще немного усилий чтобы пробиться.

А сценарный курс iStoryCoach поможет вам написать ваш новый сценарий по самым совершенным сценарным техникам и методикам.

Записывайтесь на наш сценарный курс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *